2009年 10月 27日
目玉焼きと、双身割りウインナーが3本、千切りキャベツにみかんが半分。
納豆の薬味はなし。 ニンジンとダイコンの小鉢は酢の物。 味噌汁は揚と大根。 主菜はイカリング。 千切りキャベツとキュウリ、半分に割られたみかん。 おからに、ひじき、ニンジン・・・・実は入れ忘れたのだそうです > 揚(買ったまま放置) いかにも家庭料理風のサラダ。 ポテト・卵・キュウリ、盛り皿の隅にレタスとみかん。 今夜の汁は、醤油汁。 ホッケのすり身と、ネギの汁。
by bucmacoto
| 2009-10-27 21:45
| wave
|
Comments(0)
|
おきにいりすと
closing / sleeping
イラスト
わるとも
Photo plus α
からだ と こころ
archive in this blog
統計資料・PC史資料など
勝手に応援
machine translation
以前の記事 カテゴリ
タグ
日記録(345)
市内風景(296) 小さな説(255) 写真と画像(217) 詩もどき(180) 回顧(109) おふざけ(94) science(79) 備忘Log(65) &Tips;&code;(62) おはなし(61) 夢想(57) 冬雪景(48) nursery(36) (?_?)(30) star&moon(29) my function & character(29) aha♪ / esprit(28) work_list(22) 食記録(18) 若者への手紙(17) present(13) 一画一句(11) 文・人・理(9) 春花草木(8) 記事ランキング
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
|
ファン申請 |
||